domenica 18 novembre 2012

Picnic alimentari Ideas


Le giornate estive significa un sacco di divertimento al sole. Naturalmente, un pic-nic è divertente in qualsiasi momento dell'anno a patto di avere il meglio della società, sia esso la famiglia o gli amici. Un picnic in grado di aggiornare in molti modi di portarvi vicino alla natura e anche dando la possibilità di trascorrere del tempo con i vostri cari. Cibo e giochi sono il fiore all'occhiello di qualsiasi picnic. Molte persone preferiscono portare cestini da picnic, mentre alcuni preferiscono cucinare cibo al picnic! Scopri alcune delle idee interessanti alimentari pic-nic sotto riportate.

Picnic alimentari Ideas

Panini e bibite rinfrescanti costituiscono una parte importante del cestino da picnic. Tuttavia, mentre confezionamento di alimenti per pic-nic, si avrebbe bisogno di tenere a mente che deve rimanere fresco come per il tempo e la vostra destinazione.

Miele Oatmeal ricetta del pane

Ingredienti

Burro (1/2 tazza)

Honey (1/4 tazza)

Sale (1 cucchiaino)

Egg (1)

Old-fashioned farina d'avena (1/2 tazza)

L'acqua bollente (3/4 di tazza)

Lievito secco attivo (1 busta)

Acqua molto calda (1/4 tazza)

Zucchero (1/2 cucchiaino da tè)

Di farina - uso divisa (2 tazze)

Oat crusca di cereali - trattati alla farina (3/4 di tazza)

Preparazione

Prendete una ciotola e mettere un po 'farina d'avena con burro e miele e cospargere po' di sale sopra. Versate un pò d'acqua bollente e mescolate bene e fate raffreddare questa preparazione. Poi, cospargere il lievito sopra l'acqua molto calda. Aggiungete un po 'di zucchero a questo e mescolate con cura. Mettere da parte fino a che diventa spumeggiante. Nel frattempo, usare qualche olio vegetale per spruzzare a 9 pan x 5 x 3 pollici. Aggiungere il composto di lievito insieme con l'uovo, 1 tazza di farina e la crusca di avena, farina di cereali alla miscela di farina d'avena. È necessario battere questa miscela a bassa velocità per circa 2 minuti. Nel farlo, continuare ad aggiungere tazza di farina ad una velocità graduale.

Graze la pasta nella teglia preparata in cima e spruzzare con un po 'di olio vegetale. Coprire con una certa carta da forno e sopra questo, utilizzare un canovaccio. Mettere in una zona calda per 45 minuti fino a che non raggiunge un doppio. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cuocere la preparazione in esso per un'ora e lasciate raffreddare sulla griglia. Utilizzare questo pane per improvvisare dei panini deliziosi come la combinazione di farina d'avena e miele aiuta ad aggiungere una dolcezza naturale per il pane.

Ricetta Uova con asparagi

Ingredienti

Scalogni - fettine (2)

Uova sode (4) - Hard

Olio extravergine di oliva (3 cucchiai)

Sale e pepe macinato fresco

Aceto di vino rosso - (1 cucchiaio)

Asparagi freschi - tagliato (1 libbra)

Preparazione

Mettere lo scalogno a fettine in una tazza e versarvi sopra un po 'aceto di vino rosso e collocare questo da parte. Disporre gli asparagi in una padella grande e assicurarsi che tutti i suggerimenti affrontare in una sola direzione. Versare un po 'd'acqua fredda su questo in modo che venga coperta completamente. Portare questa preparazione ad ebollizione. Ridurre la temperatura e lasciate sobbollire per circa 2-5 minuti. Una volta che gli asparagi si tenera, scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Poi, disporre gli asparagi in un piccolo piatto. Nel frattempo, scolare gli scalogni e sciacquarli sotto l'acqua fredda. Usali per gli asparagi. Allo stesso tempo, le uova tagliate in quarti e disporle sul asparagi.

Potete anche preparare vinaigrette per sapore aggiunto. Mescolate l'olio d'oliva con 1 - cucchiai di aceto e un pizzico di sale e pepe al gusto e versare sopra gli asparagi e le uova. Le uova possono essere aggiunti poco prima si lascia per il picnic. Il piatto può essere servito caldo o freddo.

Nessun commento:

Posta un commento