domenica 16 dicembre 2012

Elenco delle Erbe


Se amate cucinare, allora sapete quanto le erbe e le spezie sono essenziali per la cottura. Si potrebbe apparire piccolo, ma si possono impacchettare un bel pugno. Erbe e spezie sono usate per aromatizzare cibi e senza di essa un piatto semplicemente non lo stesso sapore. Tuttavia, non tutte le erbe sono culinaria in natura. Alcune erbe sono utilizzate per le loro proprietà medicinali e terapeutiche troppo. Molte persone si chiedono qual è la differenza tra le erbe e le spezie. Anche se usiamo le erbe e le spezie termine abbastanza intercambiabile, c'è una sottile differenza tra i due.

Quando le foglie di una pianta erbacea viene utilizzato per insaporire cibi o per scopi medicinali è noto come erba. D'altra parte, se le radici, cortecce, semi e frutti sono usate in alimenti e medicine è noto come spezia. Spezie sono più potenti e hanno una maggiore intensità di erbe e come tali vengono usati in quantità minore. A volte una particolare erba può essere anche una spezia. Ad esempio le foglie di aneto sono erbe che viene utilizzato nelle zuppe e insalate guarnire. Ma al tempo stesso semi di aneto sono le spezie che ha molti usi culinari. Avere un elenco di erbe con voi sarà molto utile in particolare quando andate a fare shopping per le erbe diverse. Qui vi diamo un elenco di erbe sia culinarie e medicinali.

Elenco delle Erbe e dei loro usi

Le erbe vengono utilizzati sia per cucinare che per il medicinale. Alcune erbe di cottura sono ampiamente utilizzati in una particolare regione, a seconda della cucina. Questo è il caso con le erbe thailandesi e spezie ed erbe e spezie messicane. Le erbe non sono solo utilizzati per aromatizzare ma vengono usate per le loro proprietà medicinali. Dato che segue è un elenco di erbe e gli usi per lo stesso.

Herb Nome

Utilizza

Angelica

Usato per aromatizzare prodotti da forno, gambi utilizzato per le proprietà medicinali

Arugula

Utilizzato come insalata verde

Alloro

Utilizzato per insaporire i piatti di carne, pollame e verdure, utilizzati per il trattamento di mal di testa e emicrania, antifungini e ha proprietà anti-infiammatorie

Basilico

Usato nel fare il pesto e aromatizzanti zuppe, è utilizzato per trattare i disturbi di asma e stress correlati

Bergamotto

Olio Begamot è usato per fare profumo

Cerfoglio

Utilizzato per insaporire i piatti, per abbassare la pressione sanguigna, come purificatore del sangue

Cicely

Usata per insaporire i piatti in cucina scandinava

Camomilla

Usato in tè, ha proprietà sedative e viene utilizzato per l'insonnia polimerizzazione, per il trattamento eruzioni cutanee

Calendola

Per il trattamento di infezioni della pelle, per aromatizzare il tè

Catnip

Utilizzato nel tè e nelle insalate

Erba cipollina

Per gli alimenti garnishing

Coriandolo

Piatti di aromatizzanti, coadiuvanti nella digestione

Dente di leone

Stimola il sistema digestivo, aiuta a eliminare le tossine dal corpo

Dill lascia

Utilizzato per guarnire, gli aiuti a calmare lo stomaco e dare un sollievo da indigestione

Finocchio

Aromatizzante nei prodotti alimentari, tisane, olio viene usato nei profumi

Issopo

Per stimolare l'appetito, aiuta la digestione

Lavanda

Per aromatizzare il tè e dolci, olio di lavanda utilizzata in aromaterapia, coadiuvanti nel sonno

Le foglie di curry

Utilizzato in cucina sud-est asiatico, come antisettico

Lemon Balm

Aromatizzare tisane e caramelle

Lemon Verbena

Per la realizzazione di tè aromatizzati, olio essenziale utilizzato in aromaterapia

Lemongrass

Ampiamente utilizzato in cucina tailandese

Maggiorana

Aromatizzanti zuppe e stufati

Menta

Utilizzato in tè, per fare Sapori e aromi alimentari

Origano

Condimento di carne e piatti di pollame, anche usato come antisettico

Prezzemolo

Usato in molte cucine per guarnire nonché sapore

Pandan lascia

Utilizzato in cucina del Sud-Est asiatico

Rosmarino

Utilizzato in piatti di carne e pollame come aromatizzante, come astringente, produzione di un olio essenziale

Salvia

Utilizzato in cucina italiana e mediterranea

Salato

Usato come espettorante, anche per insaporire zuppe e stufati

Acetosa

Utilizzato in insalate, zuppe e stufati

Timo

Utilizzato in cucina per insaporire molti piatti di carne e pollame

Dragoncello

Per insaporire i piatti a base di carne e pollame

Questo è stato un elenco di erbe che vengono utilizzate sia per le proprietà culinarie e medicinali. Avere un pratico elenco di erbe e spezie vi aiuta a decidere quali erbe da utilizzare durante la preparazione di un piatto. Le erbe medicinali e spezie dovrebbero essere utilizzati per il trattamento di una particolare malattia, solo sotto la guida di esperti.

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