domenica 16 dicembre 2012
Elenco delle Erbe
Se amate cucinare, allora sapete quanto le erbe e le spezie sono essenziali per la cottura. Si potrebbe apparire piccolo, ma si possono impacchettare un bel pugno. Erbe e spezie sono usate per aromatizzare cibi e senza di essa un piatto semplicemente non lo stesso sapore. Tuttavia, non tutte le erbe sono culinaria in natura. Alcune erbe sono utilizzate per le loro proprietà medicinali e terapeutiche troppo. Molte persone si chiedono qual è la differenza tra le erbe e le spezie. Anche se usiamo le erbe e le spezie termine abbastanza intercambiabile, c'è una sottile differenza tra i due.
Quando le foglie di una pianta erbacea viene utilizzato per insaporire cibi o per scopi medicinali è noto come erba. D'altra parte, se le radici, cortecce, semi e frutti sono usate in alimenti e medicine è noto come spezia. Spezie sono più potenti e hanno una maggiore intensità di erbe e come tali vengono usati in quantità minore. A volte una particolare erba può essere anche una spezia. Ad esempio le foglie di aneto sono erbe che viene utilizzato nelle zuppe e insalate guarnire. Ma al tempo stesso semi di aneto sono le spezie che ha molti usi culinari. Avere un elenco di erbe con voi sarà molto utile in particolare quando andate a fare shopping per le erbe diverse. Qui vi diamo un elenco di erbe sia culinarie e medicinali.
Elenco delle Erbe e dei loro usi
Le erbe vengono utilizzati sia per cucinare che per il medicinale. Alcune erbe di cottura sono ampiamente utilizzati in una particolare regione, a seconda della cucina. Questo è il caso con le erbe thailandesi e spezie ed erbe e spezie messicane. Le erbe non sono solo utilizzati per aromatizzare ma vengono usate per le loro proprietà medicinali. Dato che segue è un elenco di erbe e gli usi per lo stesso.
Herb Nome
Utilizza
Angelica
Usato per aromatizzare prodotti da forno, gambi utilizzato per le proprietà medicinali
Arugula
Utilizzato come insalata verde
Alloro
Utilizzato per insaporire i piatti di carne, pollame e verdure, utilizzati per il trattamento di mal di testa e emicrania, antifungini e ha proprietà anti-infiammatorie
Basilico
Usato nel fare il pesto e aromatizzanti zuppe, è utilizzato per trattare i disturbi di asma e stress correlati
Bergamotto
Olio Begamot è usato per fare profumo
Cerfoglio
Utilizzato per insaporire i piatti, per abbassare la pressione sanguigna, come purificatore del sangue
Cicely
Usata per insaporire i piatti in cucina scandinava
Camomilla
Usato in tè, ha proprietà sedative e viene utilizzato per l'insonnia polimerizzazione, per il trattamento eruzioni cutanee
Calendola
Per il trattamento di infezioni della pelle, per aromatizzare il tè
Catnip
Utilizzato nel tè e nelle insalate
Erba cipollina
Per gli alimenti garnishing
Coriandolo
Piatti di aromatizzanti, coadiuvanti nella digestione
Dente di leone
Stimola il sistema digestivo, aiuta a eliminare le tossine dal corpo
Dill lascia
Utilizzato per guarnire, gli aiuti a calmare lo stomaco e dare un sollievo da indigestione
Finocchio
Aromatizzante nei prodotti alimentari, tisane, olio viene usato nei profumi
Issopo
Per stimolare l'appetito, aiuta la digestione
Lavanda
Per aromatizzare il tè e dolci, olio di lavanda utilizzata in aromaterapia, coadiuvanti nel sonno
Le foglie di curry
Utilizzato in cucina sud-est asiatico, come antisettico
Lemon Balm
Aromatizzare tisane e caramelle
Lemon Verbena
Per la realizzazione di tè aromatizzati, olio essenziale utilizzato in aromaterapia
Lemongrass
Ampiamente utilizzato in cucina tailandese
Maggiorana
Aromatizzanti zuppe e stufati
Menta
Utilizzato in tè, per fare Sapori e aromi alimentari
Origano
Condimento di carne e piatti di pollame, anche usato come antisettico
Prezzemolo
Usato in molte cucine per guarnire nonché sapore
Pandan lascia
Utilizzato in cucina del Sud-Est asiatico
Rosmarino
Utilizzato in piatti di carne e pollame come aromatizzante, come astringente, produzione di un olio essenziale
Salvia
Utilizzato in cucina italiana e mediterranea
Salato
Usato come espettorante, anche per insaporire zuppe e stufati
Acetosa
Utilizzato in insalate, zuppe e stufati
Timo
Utilizzato in cucina per insaporire molti piatti di carne e pollame
Dragoncello
Per insaporire i piatti a base di carne e pollame
Questo è stato un elenco di erbe che vengono utilizzate sia per le proprietà culinarie e medicinali. Avere un pratico elenco di erbe e spezie vi aiuta a decidere quali erbe da utilizzare durante la preparazione di un piatto. Le erbe medicinali e spezie dovrebbero essere utilizzati per il trattamento di una particolare malattia, solo sotto la guida di esperti.
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